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¿Qué alimentos puedes introducir en el microondas?

¿Qué cosas no son aptas para microondas? – Electrodomésticos Bosch te lo explica.

¿Tienes un microondas pero no sabes qué puedes calentar o preparar en él? En el microondas no se pueden introducir huevos y demás alimentos con cáscara. La probabilidad de una explosión es demasiado alta. Debes tener cuidado con los cojines de huesos de cereza. Se recalientan con mucha rapidez. Los huesos de cereza se queman y despiden un olor desagradable. Tu cojín de huesos de cereza quedará inservible. Lee las instrucciones del fabricante sobre cómo calentar el cojín de huesos de cereza correctamente. Del mismo modo, tampoco se pueden deshidratar alimentos en el microondas. El microondas no es apto para este fin. Mejor utiliza un secador o un deshidratador de alimentos. Debes evitar los platos de metal y el papel de aluminio en el microondas. Se generarían chispas que dañarían el microondas de inmediato. Tampoco debes introducir melamina en el microondas porque tiende a fundirse. Tus platos de melamina se deformarán y posiblemente quedarán inservibles. La miel puede hacerse líquida a determinadas temperaturas en el microondas. Si lo cuidas de forma adecuada y no introduces nada que pueda perjudicarlo, podrás disfrutar de tu microondas durante mucho tiempo. Porque los microondas son muy robustos, al margen de los años que tengan. No tienen fecha de caducidad.

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