Ordenar bien la nevera no sólo te permitirá encontrar los alimentos con más facilidad, sino que también influye directamente en su conservación. En definitiva, tener la comida bien organizada dentro del frigorífico te ayudará a ahorrar dinero porque los productos frescos se estropearán mucho menos.
¿Cuál es la mejor manera de colocar los alimentos dentro del frigorífico? A continuación te lo explicamos nivel por nivel:
Bandeja superior
Aquí hay menos temperatura, por lo que es ideal para repostería, pescado y carne ahumada.
Bandeja central
El lugar para los lácteos: quesos y derivados.
Bandeja inferior
Es la zona más fría, perfecta para mermeladas y conservas una vez abiertas, yogures, cremas y sobras de comida.
Zona VitaFresh
Gracias a este innovador sistema de conservación, las frutas y verduras se mantienen durante más tiempo dentro del cajón VitaFresh. Además, también dispondrás de un cajón específico para carne y pescado.
Si no tienes uno de nuestros frigoríficos VitaFresh, guarda las frutas y verduras en los cajones habilitados para ello, y la carne y el pescado en la bandeja superior a éste cajón, ya que es la zona más fría.
En la puerta…
Si quieres más información sobre cómo organizar el frigorífico consulta nuestro blog y alarga la vida de tus alimentos.
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