Gracias por elegir la batidora de vaso de Bosch. Aquí tienes todo lo que necesitas saber para empezar a usuarla.

Te mostramos lo fácil que es utilizar tu batidora VitaPower Serie 6, así como montarla y cómo usarla para obtener unos resultados perfectos.

Cómo empezar a usar tu batidora.

Vídeo de fácil montaje y uso de la batidora.

Saca tu batidora VitaPower Serie 6 de la caja y empieza a disfrutar de zumos recién hechos, batidos y mucho más. Te mostramos lo fácil que es usarla y limpiarla. También hemos añadido algunas recetas deliciosas para ayudarte a empezar.

El orden adecuado para resultados perfectos.

No olvides añadir los ingredientes en el orden correcto, con el líquido en la parte inferior, para obtener los mejores resultados. Y si utilizas una botella ToGo, simplemente invierte el orden.

1. Líquidos como zumo de frutas, leche, alternativas a la leche o agua (de coco)

2. Ingredientes secos como matcha en polvo, vainilla o cardamomo

3. Frutas y verduras frescas

4. Verduras de hoja verde

5. Fruta congelada, hielo, frutos secos u otros ingredientes duros

Limpieza en un momento.

Sólo se tardan 30 segundos en limpiar la batidora. Sólo tienes que añadir un poco de agua del grifo y una gota de detergente líquido y seleccionar el programa «Limpieza». Otra ventaja: la jarra se puede lavar en el lavavajillas.

Prueba estas deliciosas recetas.

Batido de pera para el desayuno

Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml

Ingredientes

1 naranja (aprox. 150 g)

1 plátano (aprox. 100 g)

1 pera (aprox. 150 g)

1 manzana (150 g aprox.)

70 g de canónigos

20 g de semillas de lino

360 ml de agua fría

20 ml de zumo de limón frío

Pasos

1. Pela la naranja y el plátano y córtalos en trozos. Quita el corazón a la pera y a la manzana y córtalas en trozos.

2. Añade todos los ingredientes a la jarra.

3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.

4. Licúa los ingredientes utilizando el programa Smoothie.

5. Disfruta de tu batido de pera para el desayuno.

Consejo: Las semillas de lino son un superalimento regional similar a las semillas de chía. Para un batido frío, utiliza ingredientes refrigerados y cubitos de hielo. También puedes preparar tu batido en la botella ToGo, perfecta para un máximo de 2 raciones.

Batido de remolacha amarilla

Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml

Ingredientes

2 remolachas amarillas (aproximadamente 240 g cada una)

2 g de jengibre

2 g de cúrcuma

2 manzanas (aprox. 180 g cada una)

1 cucharada de sirope de ágave

2 cucharadas de zumo de limón frío

360 ml de zumo de naranja, frío

Pasos

1. Pela las remolachas amarillas, el jengibre y la cúrcuma y córtalos en trozos pequeños. Quita el corazón a las manzanas y córtalas en trozos.

2. Añade todos los ingredientes a la jarra.

3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.

4. Licúa los ingredientes utilizando el programa Smoothie.

5. Disfruta de tu batido de remolacha amarilla.

Consejo: Puedes utilizar otros tipos de remolacha, pero el color puede variar. Para un smoothie frío, utiliza ingredientes refrigerados y cubitos de hielo. Para tomarlo sobre la marcha, prepáralo en la botella ToGo, ideal para hasta 2 raciones.

Bol de batido verde con col rizada

Bol de batido verde con col rizada

Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml

Ingredientes

3 plátanos (aprox. 120 g cada uno)

2 kiwis (aprox. 70 g cada uno)

230 ml de bebida de almendras

1 cucharada de zumo de limón

1 cucharada de sirope de arce

250 g de col rizada

Guarnición

4 cucharadas de almendras picadas

4 cucharadas de arándanos

4 cucharadas de frambuesas

4 cucharaditas de semillas de chía

4 cucharaditas de semillas de lino

Pasos

1. Pela los plátanos y los kiwis y córtalos en trozos. Retira los tallos de la col rizada.

2. Añade todos los ingredientes a la jarra.

3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.

4. Licúa los ingredientes utilizando el programa Smoothie.

5. Vierte el batido en boles y decora cada uno con almendras picadas, arándanos, frambuesas, semillas de chía y semillas de lino.

6. Disfruta de tu Green Smoothie Bowl con col rizada.

Consejo: Fuera de la temporada de col rizada, también puedes utilizar col rizada congelada o, como alternativa, espinacas o canónigos.

Batido de kiwi y espinacas

Batido de kiwi y espinacas

Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml

Ingredientes

3 kiwis (aproximadamente 70 g cada uno)

1 naranja (170 g aprox.)

1 manzana (aprox. 180 g)

0,5 aguacate (aprox. 80 g)

100 g de uvas blancas sin pepitas

150 ml de agua fría

1 cucharada de zumo de lima, frío

100 g de espinacas baby

Pasos

1. Pela los kiwis y la naranja y córtalos en trozos. Quita el corazón a la manzana y córtala en trozos. Pela el aguacate, quítale el hueso y córtalo en trozos.

2. Añade todos los ingredientes a la jarra.

3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.

4. Licúa los ingredientes utilizando el programa Smoothie.

5. Disfruta de tu batido de kiwi y espinacas.

Consejo: Si te gustan los batidos fríos, utiliza ingredientes refrigerados y añade cubitos de hielo. Si quieres tu batido para llevar, prepáralo en la botella ToGo, perfecta para 1 ración. Nuestra recomendación para la botella ToGo: 1 kiwi, 0,5 manzana, 30 g de espinacas baby, 80 g de uvas sin pepitas, 150 ml de zumo de su elección.

Batido de mango y lima con jengibre

Batido de mango y lima con jengibre

Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml

Ingredientes

1 mango (aprox. 440 g)

1 lima (50 g aprox.)

3 g de jengibre

1 cucharada de sirope de ágave

100 g de cubitos de hielo

300 ml de zumo de naranja

100 ml de agua

Guarnición

2 tallos de menta fresca

4 rodajas de lima

Pasos

1. Pela el mango, la lima y el jengibre y córtalos en trozos.

2. Añade todos los ingredientes a la jarra.

3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.

4. Licúa los ingredientes utilizando el programa Smoothie.

5. Vierte el batido en vasos altos y decora cada vaso con menta fresca y una rodaja de lima.

6. Disfruta de tu batido de mango y lima con jengibre.

Consejo: También puedes utilizar mango congelado, pero tendrás que descongelarlo durante al menos 30 minutos antes de batirlo para conseguir un resultado cremoso.

Prueba estas deliciosas recetas.

Batido cremoso de aguacate y chocolate

Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1200 ml

Ingredientes

1 aguacate (aprox. 100 g)

1,5 plátanos (150 g aprox.)

1000 ml de bebida de almendras

30 g de sirope de ágave

40 g de cacao en polvo

2 cucharaditas de extracto de vainilla

Guarnición

4 cucharaditas de nibs de cacao

Pasos

1. Pela el aguacate y los plátanos, retira el hueso del aguacate y corta la fruta en trozos.

2. Añade todos los ingredientes a la jarra.

3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.

4. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Batido.

5. Vierte el batido en vasos, adorna con nibs de cacao y disfruta de tu Batido Cremoso de Aguacate y Chocolate.

Consejo: Puedes ajustar la cantidad de bebida de almendra para obtener una consistencia más líquida o más tipo pudin. Utiliza vasos largos para servir este delicioso batido.

Batido de frutos rojos con canela

Batido de frutos rojos con canela

Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml

Ingredientes

120 g de fresas

120 g de moras

120 g de frambuesas

100 g de grosellas rojas

280 g de yogur alternativo de soja

240 ml de bebida de avena

2 cucharaditas de sirope de arce

2 cucharaditas de canela molida

Pasos

1. Añade todos los ingredientes a la jarra.

2. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.

3. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Batido.

4. Disfruta de tu Batido de Frutos Rojos con Canela.

Consejo: Puedes utilizar frutos rojos congelados en lugar de frescos. Descongélalos al menos 30 minutos antes de batirlos. Una mezcla de frutas del bosque es ideal, ya que incluye todos los frutos rojos recomendados para tu Batido de Frutos Rojos.

Batido de limón con semillas de amapola

Batido de limón con semillas de amapola

Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml

Ingredientes

300 g de skyr

40 g de miel

40 g de semillas de amapola

4 cucharaditas de cáscara de limón

500 ml de leche

100 ml de zumo de limón

Pasos

1. Añade todos los ingredientes a la jarra.

2. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.

3. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Batido.

4. Disfruta de tu Batido de Limón con Semillas de Amapola.

Consejo: También puedes disfrutar de esta receta como postre. Sólo tienes que omitir la leche para que quede más cremoso y acompañarlo con algunas frutas frescas.

Bebida de avena y manzana para el desayuno

Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml

Ingredientes

2 manzanas (aproximadamente 180 g cada una)

60 g de dátiles sin hueso

60 g de yogur alternativo a base de soja

40 g de copos de avena finos

20 g de sirope de ágave

20 g de mantequilla de almendras

400 ml de bebida de avena

200 ml de zumo de naranja

Pasos

1. Quita el corazón a las manzanas y córtalas en trozos.

2. Añade todos los ingredientes a la jarra.

3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.

4. Mezcla los ingredientes con el programa Agitar dos veces.

5. Disfruta de tu Bebida de Avena y Manzana para el Desayuno.

Consejo: También existe la opción de sustituir los dátiles por sirope de dátiles. Si quieres tu batido para llevar, prepáralo en la botella ToGo, perfecta para hasta 2 raciones.

Batido proteico de manzana

Batido proteico de manzana

Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml

Ingredientes

1 manzana (180 g aprox.)

1,5 plátanos (180 g aprox.)

300 g de queso fresco bajo en grasa

20 g de mantequilla de almendras

320 ml de bebida de almendras

4 pizcas de vainilla en polvo

Pasos

1. Quita el corazón a la manzana y córtala en trozos. Pelar los plátanos y cortar en trozos.

2. Añade todos los ingredientes a la jarra.

3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.

4. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Agitar dos veces.

5. Disfruta de tu Batido de Proteínas de Manzana.

Consejo: Para un máximo de 2 raciones, puedes preparar este batido en la botella ToGo y llevártelo contigo para disfrutarlo justo después de tu entrenamiento.

Prueba nuestras deliciosas recetas de sopa.

Sopa de boniato con semillas de granada

Sopa de boniato con semillas de granada

Mediana ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml

Ingredientes

2 boniatos (aproximadamente 160 g cada uno)

1 zanahoria (80 g aprox.)

50 g de apionabo

1 chalota (aprox. 20 g)

1 diente de ajo

2 cucharadas de aceite de oliva

420 ml de caldo de verduras

100 ml de nata (35 % de grasa)

2 cucharaditas de zumo de limón

1 cucharadita de sal

4 pizcas de pimienta negra molida

Guarnición

8 cucharadas de garbanzos en conserva

4 cucharadas de queso cremoso de cabra

4 cucharadas de granos de granada

0,5 cucharaditas de copos de guindilla

Pasos

1. Pela los boniatos, la zanahoria, el apionabo, la chalota y el ajo y córtalos en trozos.

2. Añade todos los ingredientes a la jarra.

3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo.

4. Tritura los ingredientes con el programa Sopa Caliente.

5. Escurre los garbanzos en conserva.

6. Vierte la sopa en cuencos y adorna cada uno con los garbanzos, la crema de queso de cabra, los granos de granada y los copos de guindilla.

7. Disfruta de tu sopa de boniato con granos de granada.

Consejo: Si quieres darle un toque especial a este plato, puedes tostar los garbanzos en una sartén aparte o en el horno con un poco de aceite de oliva y pimentón en polvo antes de decorar la sopa.

Sopa vegana de lentejas y calabaza

Mediana ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml

Ingredientes

100 g de lentejas rojas

200 ml de caldo de verduras

0,5 de cebolla (unos 30 g)

200 g de calabaza de Hokkaido

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de cúrcuma

0,5 cucharadita de comino molido

2 pizcas de pimienta negra molida

400 ml de leche de coco

40 ml de zumo de naranja

20 ml de zumo de lima

Guarnición

4 cucharadas de yogur alternativo de coco

4 cucharadas de perejil picado

1 cucharada de semillas de sésamo

Accesorios

Olla pequeña

Pasos

1. Lava y escurre las lentejas rojas.

2. Añade las lentejas rojas y el caldo de verduras a una olla pequeña.

3. En la placa, cocina las lentejas rojas a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que estén blandas.

4. Mientras tanto, pela la cebolla y córtala en trozos. Corta la calabaza Hokkaido en trozos.

5. Añade a la jarra todos los ingredientes, incluidas las lentejas cocidas con el caldo de verduras.

6. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo.

7. Tritura los ingredientes con el programa Sopa Caliente.

8. Vierte la sopa en cuencos y adorna cada cuenco con alternativa de yogur a base de coco, perejil picado y semillas de sésamo.

9. Disfruta de tu sopa vegana de lentejas y calabaza.

Consejo: Si te gusta el picante, puedes añadir jengibre picado o guindilla a la sopa.

Sopa verde con piñones tostados

Sopa verde con piñones tostados

Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml

Ingredientes

200 g de brócoli

50 g de puerro

1 apio (30 g aproximadamente)

0,5 manojo de perejil fresco

0,5 manojo de albahaca fresca

50 g de espinacas tiernas

150 g de guisantes congelados

500 ml de caldo de verduras

2 cucharaditas de zumo de limón

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

0,5 cucharadita de pimienta negra molida

Guarnición

4 cucharadas de piñones

4 cucharadas de crème fraîche

2 cucharadas de albahaca fresca

2 cucharadas de perejil fresco

Accesorios

Sartén

Pasos

1. Saca los guisantes del congelador hasta que se descongelen.

2. Mientras tanto, corta el brócoli, el puerro y el apio en trozos. Quita las hojas del perejil fresco y de la albahaca.

3. Añade todos los ingredientes a la jarra.

4. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo.

5. Tritura los ingredientes con el programa Sopa Caliente.

6. Mientras tanto, tuesta los piñones en una sartén sin aceite a fuego medio hasta que estén dorados.

7. Vierte la sopa en cuencos y adorna cada uno con un poco de crème fraîche y los piñones tostados, así como albahaca y perejil frescos.

8. Disfruta de tu sopa verde con piñones tostados.

Consejo: Si te gustan los sabores tostados, puedes sofreír brevemente el puerro en un poco de aceite de oliva antes de añadirlo a la jarra.

Sopa de zanahoria y jengibre

Sopa de zanahoria y jengibre

Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml

Ingredientes

6 zanahorias (aprox. 75 g cada una)

0,5 de cebolla (30 g aprox.)

3 g de jengibre

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de miel

1 cucharadita de curry en polvo

0,5 cucharadita de sal

2 pizcas de pimienta negra molida

300 ml de caldo de verduras

100 ml de zumo de naranja

100 ml de leche de coco

Guarnición

4 cucharadas de leche de coco

4 cucharadas de zanahoria verde

0,5 cucharaditas de copos de guindilla

Pasos

1. Pela las zanahorias, la cebolla y el jengibre y córtalos en trozos.

2. Añade todos los ingredientes a la jarra.

3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo.

4. Tritura los ingredientes con el programa Sopa Caliente.

5. Vierte la sopa en cuencos y adorna cada uno con un poco de leche de coco, hojas verdes de zanahoria y escamas de guindilla.

6. Disfruta de tu sopa de zanahoria y jengibre.

Consejo: Si te gustan las sopas muy picantes, añade un poco más de jengibre a la jarra.

Sopa de tomate picante

Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml

Ingredientes

650 g de tomates

30 g de garbanzos en conserva

1 diente de ajo

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de sirope de ágave

1 cucharada de pasta de tomate

1 cucharadita de pasta harissa

250 ml de caldo de verduras

1 cucharadita de sal

0,5 cucharadita de comino molido

2 pizcas de pimienta negra molida

1 pizca de canela molida

Guarnición

8 cucharadas de garbanzos en conserva

4 cucharadas de perejil fresco

4 cucharadas de albahaca fresca

Pasos

1. Corta los tomates en dados, escurre los garbanzos de lata y pela el diente de ajo.

2. Añade todos los ingredientes a la jarra.

3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo.

4. Tritura los ingredientes con el programa Sopa Caliente.

5. Vierte la sopa en cuencos y adorna cada uno con garbanzos en conserva, perejil fresco y albahaca fresca.

6. Disfruta de tu sopa de tomate picante.

Consejo: El pan fresco es el mejor acompañamiento para este plato.

Prueba nuestras deliciosas recetas de helado.

Granizado de melocotón y pomelo

Granizado de melocotón y pomelo

Fácil ∣ 750 ml

Ingredientes

450 g de melocotones congelados

100 g de cubitos de hielo

200 ml de zumo de pomelo

Pasos

1. Corta los melocotones congelados en trozos (2 cm x 2 cm).

2. Añade todos los ingredientes a la jarra.

3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo .

4. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Helado.

5. Disfruta de tu granizado de melocotón y pomelo.

Consejo: Si no tienes melocotones congelados, utiliza melocotones en conserva. Sólo tienes que cortarlos en trozos y congelarlos durante al menos 6 horas antes de empezar esta receta.

Helado de arándanos

Fácil | 4 porciones | 750 ml

Ingredientes

4 tallos de menta fresca

540 g de arándanos congelados

30 g de azúcar glas

2 cucharaditas de extracto de vainilla

2 cucharaditas de zumo de limón

150 ml de suero de leche

Pasos

1. Quita las hojas de la menta fresca.

2. Añade todos los ingredientes a la jarra.

3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo .

4. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Helado.

5. Disfruta de tu helado de arándanos

Consejo: Prepare este helado justo antes de servirlo para obtener una textura súper cremosa. Si lo prefiere, páselo a un recipiente poco profundo y congélelo durante 30 minutos para que cuaje.

Crema de Fresa

Fácil | 750 ml

Ingredientes

300 g de fresas congeladas

450 g de plátanos congelados

150 ml de zumo de su elección

Pasos

1. Añade todos los ingredientes a la jarra.

2. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo.

3. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Helado.

4. Disfruta de tu helado de fresa.

Consejo: Guarde los plátanos demasiado maduros en una bolsa de congelación para tenerlos listos para cuando le apetezca un helado. Para obtener los mejores resultados, corta los plátanos pelados en trozos, colócalos uno al lado del otro y utiliza papel de aluminio o papel pergamino entre cada capa.

Helado rápido de frambuesa

Helado rápido de frambuesa

Fácil | 750 ml

Ingredientes

150 g de mascarpone

90 g de azúcar glas

510 g de frambuesas congeladas

Pasos

1. Añade todos los ingredientes a la jarra.

2. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo .

3. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Helado.

4. Disfruta de tu helado rápido de frambuesa.

Consejo: Puede preparar esta receta fácilmente con cualquier fruto del bosque congelado de su elección. Una vez preparado, transfiera el helado a un recipiente poco profundo y congélelo durante 30 minutos más para que se asiente mejor.

Sorbete Tropical de Verano

Sorbete Tropical de Verano

Fácil | 750 ml

Ingredientes

560 g de mezcla de frutas tropicales congeladas

40 g de azúcar glas

150 ml de zumo de naranja

Pasos

1. Añade todos los ingredientes a la jarra.

2. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo .

3. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Helado.

4. Disfruta de tu Sorbete Tropical de Verano.

Consejo: Prepara este sorbete justo antes de servirlo para obtener una textura cremosa. Para obtener una consistencia más firme, pasa el helado terminado a un recipiente poco profundo y congélalo durante 30 minutos más. Para una versión más ligera, simplemente no añadas azúcar glas.

Prueba nuestras deliciosas recetas especiales.

Bebida de Avena

Fácil | 1000 ml

Ingredientes

80 g de copos de avena finos

2 pizcas de sal

200 g de cubitos de hielo

720 ml de agua

Accesorios

Bolsa para leche de frutos secos

Pasos

1. Añade todos los ingredientes a la jarra.

2. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.

3. Tritura los ingredientes durante 2 minutos a velocidad máxima.

4. Cuela la bebida de avena a través de una bolsa para leche de frutos secos.

5. Disfruta de tu Bebida de Avena.

Consejo: Si no tienes una bolsa para leche de frutos secos o prefieres una consistencia más espesa, omite este paso pero asegúrate de agitar la leche antes de beberla.

Tortitas de almendra

Tortitas de almendra

Mediana | 4 raciones | 1000 ml

Ingredientes

8 huevos

200 g de queso fresco bajo en grasa

100 g de harina de almendra

40 g de eritritol

1 cucharadita de levadura en polvo

1 pizca de sal

200 ml de leche

Además de

Aceite de coco (para freír)

Pasos

1. Añade todos los ingredientes a la jarra.

2. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.

3. Tritura los ingredientes durante 1 minuto a velocidad máxima.

4. Calienta una sartén con un poco de aceite de coco a fuego medio. Vierte 5 cucharadas de masa de tortitas en la sartén y fríelas por ambos lados durante unos 3 minutos hasta que estén doradas. Repite el proceso hasta terminar la masa.

5. Disfruta de tus tortitas de almendra.

Truco: ¿Te gustan las tortitas muy afrutadas? Después de verter la masa en la sartén, adórnala con arándanos o rodajas de manzana antes de darle la vuelta a la tortita.

Mantequilla de cacahuete

Fácil | 700 g

Ingredientes

700 g de cacahuetes sin sal

1 pizca de sal

Pasos

1. Precalienta el horno siguiendo las instrucciones del fabricante: Calor superior e inferior: 180 °C

2. Pasa los cacahuetes a una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

3. Hornea los cacahuetes como se indica:

Nivel 3 (medio)

Calor superior e inferior: 180 °C

Tiempo de horneado: aprox. 10 minutos

4. Saca los cacahuetes del horno y deja enfriar.

5. Añade todos los ingredientes a la jarra.

6. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo.

7. Tritura los ingredientes durante 2 minutos a velocidad máxima.

8. Disfruta de tu mantequilla de cacahuete.

Consejo: Si prefieres la mantequilla de cacahuete crujiente, añade unos cacahuetes picados después de batir.

Cóctel de pomelo y granada

Fácil ∣ 4 raciones | 1000 ml

Ingredientes

400 g de cubitos de hielo

250 ml de zumo de pomelo

150 ml de zumo de granada

20 ml de zumo de lima

90 ml de agua con gas

90 ml de limonada

Guarnición

4 cucharadas de azúcar

2 tallos de romero fresco

4 cucharadas de granos de granada

Pasos

1. Humedece los bordes de 4 vasos y pásalos por azúcar.

2. Añade a la jarra cubitos de hielo, zumo de pomelo, zumo de granada y zumo de lima.

3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.

4. Tritura los ingredientes con el programa Ice Crush.

5. Añade el agua con gas y la limonada a la jarra.

6. Vierte el mocktail en 4 vasos y decora cada bebida con romero fresco y granos de granada.

7. Disfruta de tu cóctel de pomelo y granada.

Truco: Para decorar los bordes de los vasos también puedes utilizar una alternativa al azúcar como el xilitol o el eritritol.

Hummus fácil con tahini

Fácil ∣ 900 g

Ingredientes

530 g de garbanzos en conserva

100 ml de agua de garbanzos

4 dientes de ajo

160 g de tahini

4 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de comino molido

2 pizcas de pimienta negra molida

100 ml de zumo de limón

Guarnición

4 cucharadas de perejil picado

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de garbanzos en conserva

Pasos

1. Escurre los garbanzos en conserva y guarda un poco del agua de los garbanzos. Pelar los dientes de ajo.

2. Añade todos los ingredientes a la jarra.

3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.

4. Tritura los ingredientes durante 60 segundos a velocidad máxima.

5. Pasa el hummus a un bol y adórnalo con perejil picado, aceite de oliva y garbanzos.

6. Disfruta de tu Hummus Fácil con Tahini.

Consejo: El hummus sabe mejor con pan de pita fresco, pero también se puede utilizar como salsa para verduras o incluso como salsa cremosa para pasta.

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