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Electrodomésticos
Te mostramos lo fácil que es utilizar tu batidora VitaPower Serie 6, así como montarla y cómo usarla para obtener unos resultados perfectos.
Saca tu batidora VitaPower Serie 6 de la caja y empieza a disfrutar de zumos recién hechos, batidos y mucho más. Te mostramos lo fácil que es usarla y limpiarla. También hemos añadido algunas recetas deliciosas para ayudarte a empezar.
No olvides añadir los ingredientes en el orden correcto, con el líquido en la parte inferior, para obtener los mejores resultados. Y si utilizas una botella ToGo, simplemente invierte el orden.
1. Líquidos como zumo de frutas, leche, alternativas a la leche o agua (de coco)
2. Ingredientes secos como matcha en polvo, vainilla o cardamomo
3. Frutas y verduras frescas
4. Verduras de hoja verde
5. Fruta congelada, hielo, frutos secos u otros ingredientes duros
Sólo se tardan 30 segundos en limpiar la batidora. Sólo tienes que añadir un poco de agua del grifo y una gota de detergente líquido y seleccionar el programa «Limpieza». Otra ventaja: la jarra se puede lavar en el lavavajillas.
Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml
Ingredientes
1 naranja (aprox. 150 g)
1 plátano (aprox. 100 g)
1 pera (aprox. 150 g)
1 manzana (150 g aprox.)
70 g de canónigos
20 g de semillas de lino
360 ml de agua fría
20 ml de zumo de limón frío
Pasos
1. Pela la naranja y el plátano y córtalos en trozos. Quita el corazón a la pera y a la manzana y córtalas en trozos.
2. Añade todos los ingredientes a la jarra.
3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.
4. Licúa los ingredientes utilizando el programa Smoothie.
5. Disfruta de tu batido de pera para el desayuno.
Consejo: Las semillas de lino son un superalimento regional similar a las semillas de chía. Para un batido frío, utiliza ingredientes refrigerados y cubitos de hielo. También puedes preparar tu batido en la botella ToGo, perfecta para un máximo de 2 raciones.
Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml
Ingredientes
2 remolachas amarillas (aproximadamente 240 g cada una)
2 g de jengibre
2 g de cúrcuma
2 manzanas (aprox. 180 g cada una)
1 cucharada de sirope de ágave
2 cucharadas de zumo de limón frío
360 ml de zumo de naranja, frío
Pasos
1. Pela las remolachas amarillas, el jengibre y la cúrcuma y córtalos en trozos pequeños. Quita el corazón a las manzanas y córtalas en trozos.
2. Añade todos los ingredientes a la jarra.
3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.
4. Licúa los ingredientes utilizando el programa Smoothie.
5. Disfruta de tu batido de remolacha amarilla.
Consejo: Puedes utilizar otros tipos de remolacha, pero el color puede variar. Para un smoothie frío, utiliza ingredientes refrigerados y cubitos de hielo. Para tomarlo sobre la marcha, prepáralo en la botella ToGo, ideal para hasta 2 raciones.
Bol de batido verde con col rizada
Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml
Ingredientes
3 plátanos (aprox. 120 g cada uno)
2 kiwis (aprox. 70 g cada uno)
230 ml de bebida de almendras
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de sirope de arce
250 g de col rizada
Guarnición
4 cucharadas de almendras picadas
4 cucharadas de arándanos
4 cucharadas de frambuesas
4 cucharaditas de semillas de chía
4 cucharaditas de semillas de lino
Pasos
1. Pela los plátanos y los kiwis y córtalos en trozos. Retira los tallos de la col rizada.
2. Añade todos los ingredientes a la jarra.
3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.
4. Licúa los ingredientes utilizando el programa Smoothie.
5. Vierte el batido en boles y decora cada uno con almendras picadas, arándanos, frambuesas, semillas de chía y semillas de lino.
6. Disfruta de tu Green Smoothie Bowl con col rizada.
Consejo: Fuera de la temporada de col rizada, también puedes utilizar col rizada congelada o, como alternativa, espinacas o canónigos.
Batido de kiwi y espinacas
Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml
Ingredientes
3 kiwis (aproximadamente 70 g cada uno)
1 naranja (170 g aprox.)
1 manzana (aprox. 180 g)
0,5 aguacate (aprox. 80 g)
100 g de uvas blancas sin pepitas
150 ml de agua fría
1 cucharada de zumo de lima, frío
100 g de espinacas baby
Pasos
1. Pela los kiwis y la naranja y córtalos en trozos. Quita el corazón a la manzana y córtala en trozos. Pela el aguacate, quítale el hueso y córtalo en trozos.
2. Añade todos los ingredientes a la jarra.
3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.
4. Licúa los ingredientes utilizando el programa Smoothie.
5. Disfruta de tu batido de kiwi y espinacas.
Consejo: Si te gustan los batidos fríos, utiliza ingredientes refrigerados y añade cubitos de hielo. Si quieres tu batido para llevar, prepáralo en la botella ToGo, perfecta para 1 ración. Nuestra recomendación para la botella ToGo: 1 kiwi, 0,5 manzana, 30 g de espinacas baby, 80 g de uvas sin pepitas, 150 ml de zumo de su elección.
Batido de mango y lima con jengibre
Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml
Ingredientes
1 mango (aprox. 440 g)
1 lima (50 g aprox.)
3 g de jengibre
1 cucharada de sirope de ágave
100 g de cubitos de hielo
300 ml de zumo de naranja
100 ml de agua
Guarnición
2 tallos de menta fresca
4 rodajas de lima
Pasos
1. Pela el mango, la lima y el jengibre y córtalos en trozos.
2. Añade todos los ingredientes a la jarra.
3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.
4. Licúa los ingredientes utilizando el programa Smoothie.
5. Vierte el batido en vasos altos y decora cada vaso con menta fresca y una rodaja de lima.
6. Disfruta de tu batido de mango y lima con jengibre.
Consejo: También puedes utilizar mango congelado, pero tendrás que descongelarlo durante al menos 30 minutos antes de batirlo para conseguir un resultado cremoso.
Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1200 ml
Ingredientes
1 aguacate (aprox. 100 g)
1,5 plátanos (150 g aprox.)
1000 ml de bebida de almendras
30 g de sirope de ágave
40 g de cacao en polvo
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Guarnición
4 cucharaditas de nibs de cacao
Pasos
1. Pela el aguacate y los plátanos, retira el hueso del aguacate y corta la fruta en trozos.
2. Añade todos los ingredientes a la jarra.
3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.
4. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Batido.
5. Vierte el batido en vasos, adorna con nibs de cacao y disfruta de tu Batido Cremoso de Aguacate y Chocolate.
Consejo: Puedes ajustar la cantidad de bebida de almendra para obtener una consistencia más líquida o más tipo pudin. Utiliza vasos largos para servir este delicioso batido.
Batido de frutos rojos con canela
Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml
Ingredientes
120 g de fresas
120 g de moras
120 g de frambuesas
100 g de grosellas rojas
280 g de yogur alternativo de soja
240 ml de bebida de avena
2 cucharaditas de sirope de arce
2 cucharaditas de canela molida
Pasos
1. Añade todos los ingredientes a la jarra.
2. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.
3. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Batido.
4. Disfruta de tu Batido de Frutos Rojos con Canela.
Consejo: Puedes utilizar frutos rojos congelados en lugar de frescos. Descongélalos al menos 30 minutos antes de batirlos. Una mezcla de frutas del bosque es ideal, ya que incluye todos los frutos rojos recomendados para tu Batido de Frutos Rojos.
Batido de limón con semillas de amapola
Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml
Ingredientes
300 g de skyr
40 g de miel
40 g de semillas de amapola
4 cucharaditas de cáscara de limón
500 ml de leche
100 ml de zumo de limón
Pasos
1. Añade todos los ingredientes a la jarra.
2. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.
3. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Batido.
4. Disfruta de tu Batido de Limón con Semillas de Amapola.
Consejo: También puedes disfrutar de esta receta como postre. Sólo tienes que omitir la leche para que quede más cremoso y acompañarlo con algunas frutas frescas.
Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml
Ingredientes
2 manzanas (aproximadamente 180 g cada una)
60 g de dátiles sin hueso
60 g de yogur alternativo a base de soja
40 g de copos de avena finos
20 g de sirope de ágave
20 g de mantequilla de almendras
400 ml de bebida de avena
200 ml de zumo de naranja
Pasos
1. Quita el corazón a las manzanas y córtalas en trozos.
2. Añade todos los ingredientes a la jarra.
3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.
4. Mezcla los ingredientes con el programa Agitar dos veces.
5. Disfruta de tu Bebida de Avena y Manzana para el Desayuno.
Consejo: También existe la opción de sustituir los dátiles por sirope de dátiles. Si quieres tu batido para llevar, prepáralo en la botella ToGo, perfecta para hasta 2 raciones.
Batido proteico de manzana
Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml
Ingredientes
1 manzana (180 g aprox.)
1,5 plátanos (180 g aprox.)
300 g de queso fresco bajo en grasa
20 g de mantequilla de almendras
320 ml de bebida de almendras
4 pizcas de vainilla en polvo
Pasos
1. Quita el corazón a la manzana y córtala en trozos. Pelar los plátanos y cortar en trozos.
2. Añade todos los ingredientes a la jarra.
3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.
4. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Agitar dos veces.
5. Disfruta de tu Batido de Proteínas de Manzana.
Consejo: Para un máximo de 2 raciones, puedes preparar este batido en la botella ToGo y llevártelo contigo para disfrutarlo justo después de tu entrenamiento.
Sopa de boniato con semillas de granada
Mediana ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml
Ingredientes
2 boniatos (aproximadamente 160 g cada uno)
1 zanahoria (80 g aprox.)
50 g de apionabo
1 chalota (aprox. 20 g)
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
420 ml de caldo de verduras
100 ml de nata (35 % de grasa)
2 cucharaditas de zumo de limón
1 cucharadita de sal
4 pizcas de pimienta negra molida
Guarnición
8 cucharadas de garbanzos en conserva
4 cucharadas de queso cremoso de cabra
4 cucharadas de granos de granada
0,5 cucharaditas de copos de guindilla
Pasos
1. Pela los boniatos, la zanahoria, el apionabo, la chalota y el ajo y córtalos en trozos.
2. Añade todos los ingredientes a la jarra.
3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo.
4. Tritura los ingredientes con el programa Sopa Caliente.
5. Escurre los garbanzos en conserva.
6. Vierte la sopa en cuencos y adorna cada uno con los garbanzos, la crema de queso de cabra, los granos de granada y los copos de guindilla.
7. Disfruta de tu sopa de boniato con granos de granada.
Consejo: Si quieres darle un toque especial a este plato, puedes tostar los garbanzos en una sartén aparte o en el horno con un poco de aceite de oliva y pimentón en polvo antes de decorar la sopa.
Mediana ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml
Ingredientes
100 g de lentejas rojas
200 ml de caldo de verduras
0,5 de cebolla (unos 30 g)
200 g de calabaza de Hokkaido
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de cúrcuma
0,5 cucharadita de comino molido
2 pizcas de pimienta negra molida
400 ml de leche de coco
40 ml de zumo de naranja
20 ml de zumo de lima
Guarnición
4 cucharadas de yogur alternativo de coco
4 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de semillas de sésamo
Accesorios
Olla pequeña
Pasos
1. Lava y escurre las lentejas rojas.
2. Añade las lentejas rojas y el caldo de verduras a una olla pequeña.
3. En la placa, cocina las lentejas rojas a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que estén blandas.
4. Mientras tanto, pela la cebolla y córtala en trozos. Corta la calabaza Hokkaido en trozos.
5. Añade a la jarra todos los ingredientes, incluidas las lentejas cocidas con el caldo de verduras.
6. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo.
7. Tritura los ingredientes con el programa Sopa Caliente.
8. Vierte la sopa en cuencos y adorna cada cuenco con alternativa de yogur a base de coco, perejil picado y semillas de sésamo.
9. Disfruta de tu sopa vegana de lentejas y calabaza.
Consejo: Si te gusta el picante, puedes añadir jengibre picado o guindilla a la sopa.
Sopa verde con piñones tostados
Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml
Ingredientes
200 g de brócoli
50 g de puerro
1 apio (30 g aproximadamente)
0,5 manojo de perejil fresco
0,5 manojo de albahaca fresca
50 g de espinacas tiernas
150 g de guisantes congelados
500 ml de caldo de verduras
2 cucharaditas de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
0,5 cucharadita de pimienta negra molida
Guarnición
4 cucharadas de piñones
4 cucharadas de crème fraîche
2 cucharadas de albahaca fresca
2 cucharadas de perejil fresco
Accesorios
Sartén
Pasos
1. Saca los guisantes del congelador hasta que se descongelen.
2. Mientras tanto, corta el brócoli, el puerro y el apio en trozos. Quita las hojas del perejil fresco y de la albahaca.
3. Añade todos los ingredientes a la jarra.
4. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo.
5. Tritura los ingredientes con el programa Sopa Caliente.
6. Mientras tanto, tuesta los piñones en una sartén sin aceite a fuego medio hasta que estén dorados.
7. Vierte la sopa en cuencos y adorna cada uno con un poco de crème fraîche y los piñones tostados, así como albahaca y perejil frescos.
8. Disfruta de tu sopa verde con piñones tostados.
Consejo: Si te gustan los sabores tostados, puedes sofreír brevemente el puerro en un poco de aceite de oliva antes de añadirlo a la jarra.
Sopa de zanahoria y jengibre
Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml
Ingredientes
6 zanahorias (aprox. 75 g cada una)
0,5 de cebolla (30 g aprox.)
3 g de jengibre
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de curry en polvo
0,5 cucharadita de sal
2 pizcas de pimienta negra molida
300 ml de caldo de verduras
100 ml de zumo de naranja
100 ml de leche de coco
Guarnición
4 cucharadas de leche de coco
4 cucharadas de zanahoria verde
0,5 cucharaditas de copos de guindilla
Pasos
1. Pela las zanahorias, la cebolla y el jengibre y córtalos en trozos.
2. Añade todos los ingredientes a la jarra.
3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo.
4. Tritura los ingredientes con el programa Sopa Caliente.
5. Vierte la sopa en cuencos y adorna cada uno con un poco de leche de coco, hojas verdes de zanahoria y escamas de guindilla.
6. Disfruta de tu sopa de zanahoria y jengibre.
Consejo: Si te gustan las sopas muy picantes, añade un poco más de jengibre a la jarra.
Fácil ∣ 4 raciones ∣ 1000 ml
Ingredientes
650 g de tomates
30 g de garbanzos en conserva
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de sirope de ágave
1 cucharada de pasta de tomate
1 cucharadita de pasta harissa
250 ml de caldo de verduras
1 cucharadita de sal
0,5 cucharadita de comino molido
2 pizcas de pimienta negra molida
1 pizca de canela molida
Guarnición
8 cucharadas de garbanzos en conserva
4 cucharadas de perejil fresco
4 cucharadas de albahaca fresca
Pasos
1. Corta los tomates en dados, escurre los garbanzos de lata y pela el diente de ajo.
2. Añade todos los ingredientes a la jarra.
3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo.
4. Tritura los ingredientes con el programa Sopa Caliente.
5. Vierte la sopa en cuencos y adorna cada uno con garbanzos en conserva, perejil fresco y albahaca fresca.
6. Disfruta de tu sopa de tomate picante.
Consejo: El pan fresco es el mejor acompañamiento para este plato.
Granizado de melocotón y pomelo
Fácil ∣ 750 ml
Ingredientes
450 g de melocotones congelados
100 g de cubitos de hielo
200 ml de zumo de pomelo
Pasos
1. Corta los melocotones congelados en trozos (2 cm x 2 cm).
2. Añade todos los ingredientes a la jarra.
3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo .
4. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Helado.
5. Disfruta de tu granizado de melocotón y pomelo.
Consejo: Si no tienes melocotones congelados, utiliza melocotones en conserva. Sólo tienes que cortarlos en trozos y congelarlos durante al menos 6 horas antes de empezar esta receta.
Fácil | 4 porciones | 750 ml
Ingredientes
4 tallos de menta fresca
540 g de arándanos congelados
30 g de azúcar glas
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 cucharaditas de zumo de limón
150 ml de suero de leche
Pasos
1. Quita las hojas de la menta fresca.
2. Añade todos los ingredientes a la jarra.
3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo .
4. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Helado.
5. Disfruta de tu helado de arándanos
Consejo: Prepare este helado justo antes de servirlo para obtener una textura súper cremosa. Si lo prefiere, páselo a un recipiente poco profundo y congélelo durante 30 minutos para que cuaje.
Fácil | 750 ml
Ingredientes
300 g de fresas congeladas
450 g de plátanos congelados
150 ml de zumo de su elección
Pasos
1. Añade todos los ingredientes a la jarra.
2. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo.
3. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Helado.
4. Disfruta de tu helado de fresa.
Consejo: Guarde los plátanos demasiado maduros en una bolsa de congelación para tenerlos listos para cuando le apetezca un helado. Para obtener los mejores resultados, corta los plátanos pelados en trozos, colócalos uno al lado del otro y utiliza papel de aluminio o papel pergamino entre cada capa.
Helado rápido de frambuesa
Fácil | 750 ml
Ingredientes
150 g de mascarpone
90 g de azúcar glas
510 g de frambuesas congeladas
Pasos
1. Añade todos los ingredientes a la jarra.
2. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo .
3. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Helado.
4. Disfruta de tu helado rápido de frambuesa.
Consejo: Puede preparar esta receta fácilmente con cualquier fruto del bosque congelado de su elección. Una vez preparado, transfiera el helado a un recipiente poco profundo y congélelo durante 30 minutos más para que se asiente mejor.
Sorbete Tropical de Verano
Fácil | 750 ml
Ingredientes
560 g de mezcla de frutas tropicales congeladas
40 g de azúcar glas
150 ml de zumo de naranja
Pasos
1. Añade todos los ingredientes a la jarra.
2. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo .
3. Mezcla los ingredientes utilizando el programa Helado.
4. Disfruta de tu Sorbete Tropical de Verano.
Consejo: Prepara este sorbete justo antes de servirlo para obtener una textura cremosa. Para obtener una consistencia más firme, pasa el helado terminado a un recipiente poco profundo y congélalo durante 30 minutos más. Para una versión más ligera, simplemente no añadas azúcar glas.
Fácil | 1000 ml
Ingredientes
80 g de copos de avena finos
2 pizcas de sal
200 g de cubitos de hielo
720 ml de agua
Accesorios
Bolsa para leche de frutos secos
Pasos
1. Añade todos los ingredientes a la jarra.
2. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.
3. Tritura los ingredientes durante 2 minutos a velocidad máxima.
4. Cuela la bebida de avena a través de una bolsa para leche de frutos secos.
5. Disfruta de tu Bebida de Avena.
Consejo: Si no tienes una bolsa para leche de frutos secos o prefieres una consistencia más espesa, omite este paso pero asegúrate de agitar la leche antes de beberla.
Tortitas de almendra
Mediana | 4 raciones | 1000 ml
Ingredientes
8 huevos
200 g de queso fresco bajo en grasa
100 g de harina de almendra
40 g de eritritol
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
200 ml de leche
Además de
Aceite de coco (para freír)
Pasos
1. Añade todos los ingredientes a la jarra.
2. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.
3. Tritura los ingredientes durante 1 minuto a velocidad máxima.
4. Calienta una sartén con un poco de aceite de coco a fuego medio. Vierte 5 cucharadas de masa de tortitas en la sartén y fríelas por ambos lados durante unos 3 minutos hasta que estén doradas. Repite el proceso hasta terminar la masa.
5. Disfruta de tus tortitas de almendra.
Truco: ¿Te gustan las tortitas muy afrutadas? Después de verter la masa en la sartén, adórnala con arándanos o rodajas de manzana antes de darle la vuelta a la tortita.
Fácil | 700 g
Ingredientes
700 g de cacahuetes sin sal
1 pizca de sal
Pasos
1. Precalienta el horno siguiendo las instrucciones del fabricante: Calor superior e inferior: 180 °C
2. Pasa los cacahuetes a una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
3. Hornea los cacahuetes como se indica:
Nivel 3 (medio)
Calor superior e inferior: 180 °C
Tiempo de horneado: aprox. 10 minutos
4. Saca los cacahuetes del horno y deja enfriar.
5. Añade todos los ingredientes a la jarra.
6. Cierra la tapa de seguridad e introduce el empujador para empujar los ingredientes hacia abajo.
7. Tritura los ingredientes durante 2 minutos a velocidad máxima.
8. Disfruta de tu mantequilla de cacahuete.
Consejo: Si prefieres la mantequilla de cacahuete crujiente, añade unos cacahuetes picados después de batir.
Fácil ∣ 4 raciones | 1000 ml
Ingredientes
400 g de cubitos de hielo
250 ml de zumo de pomelo
150 ml de zumo de granada
20 ml de zumo de lima
90 ml de agua con gas
90 ml de limonada
Guarnición
4 cucharadas de azúcar
2 tallos de romero fresco
4 cucharadas de granos de granada
Pasos
1. Humedece los bordes de 4 vasos y pásalos por azúcar.
2. Añade a la jarra cubitos de hielo, zumo de pomelo, zumo de granada y zumo de lima.
3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.
4. Tritura los ingredientes con el programa Ice Crush.
5. Añade el agua con gas y la limonada a la jarra.
6. Vierte el mocktail en 4 vasos y decora cada bebida con romero fresco y granos de granada.
7. Disfruta de tu cóctel de pomelo y granada.
Truco: Para decorar los bordes de los vasos también puedes utilizar una alternativa al azúcar como el xilitol o el eritritol.
Fácil ∣ 900 g
Ingredientes
530 g de garbanzos en conserva
100 ml de agua de garbanzos
4 dientes de ajo
160 g de tahini
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de comino molido
2 pizcas de pimienta negra molida
100 ml de zumo de limón
Guarnición
4 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de garbanzos en conserva
Pasos
1. Escurre los garbanzos en conserva y guarda un poco del agua de los garbanzos. Pelar los dientes de ajo.
2. Añade todos los ingredientes a la jarra.
3. Cierra la tapa de seguridad e introduce el vaso medidor.
4. Tritura los ingredientes durante 60 segundos a velocidad máxima.
5. Pasa el hummus a un bol y adórnalo con perejil picado, aceite de oliva y garbanzos.
6. Disfruta de tu Hummus Fácil con Tahini.
Consejo: El hummus sabe mejor con pan de pita fresco, pero también se puede utilizar como salsa para verduras o incluso como salsa cremosa para pasta.
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