Electrodomésticos
Los reyes de la verdura, de las grandes compras y de la vida mucho más saludable encuentran la pareja perfecta en los frigoríficos XXL y las batidoras con envasado al vacío de Bosch. En el interior del frigorífico hay espacio para muchos más recipientes al vacío y, además, cuentan con la tecnología de conservación VitaFresh, que mantiene los alimentos frescos durante mucho más tiempo.
Conserva #LikeABosch
Seguro que más de una vez has visto utilizar una máquina de envasar al vacío. Y en más de una ocasión habrás pedido que lo hagan con tus alimentos porque es una de las mejores técnicas para conservar intacta su frescura y todas las propiedades.
Ahora, además de preparar batidos, smoothies o incluso triturar, ya puedes disfrutar con Bosch de las ventajas de una batidora al vacío, que se encarga de eliminar el oxígeno del interior de los recipientes para evitar que se oxiden los alimentos que quieras. ¡Incluso los que ya están cocinados!
¿Con qué batidoras puedes envasar de esta forma? Con los modelos MaxoMixx, ErgoMixx y la batidora de vaso VitaMaxx, que se convierten en las envasadoras perfectas al incorporar el accesorio de bomba de vacío al motor.
Desde siempre se ha utilizado la conservación al vacío para almacenar alimentos secos, como nueces o pescado seco, durante un largo período de tiempo. Pero puedes utilizar la técnica del vacío para muchas cosas más:
Es posible conservar alimentos frescos, como frutas y verduras, hasta el doble de tiempo*. Por ejemplo, en los recipientes rígidos se pueden almacenar alimentos de hoja. Gracias al sistema Fresh Vacuum System de Bosch, ahora es más fácil que nunca conservarlos de esta manera y preservar la humedad y los nutrientes, ya que al estar al vacío no pueden escaparse.
Es posible congelar alimentos al vacío sin que estén cocinados, para utilizarlos en otro momento. Con esta técnica no se formarán cristales de hielo en el interior durante la congelación, así que los alimentos se mantienen en mejor estado una vez los descongeles. También puedes cocinar alimentos cocinados para conservar pequeñas raciones, las sobras de una comida o, simplemente, porque los quieres consumir en otro momento. ¡Aprovecha hasta la última cucharada!
Cocinar a baja temperatura y en su propio jugo o con alimentos previamente condimentados. De esta manera, sumergiendo las bolsas en una olla al baño maría, o bien en un horno con 100% de humedad, el resultado de la cocción será perfecta, sin que los alimentos se pasen de su punto. También es posible macerar alimentos como carne o pescado, que absorberán los sabores de las especias o los adobos mucho más rápido, quedando una receta muy sabrosa.
Con una envasadora al vacío lo que haces es eliminar el oxígeno del interior de los recipientes o de las bolsas especiales, creando unas condiciones por debajo de la presión atmosférica normal y manteniendo hermético el contenido del interior.
Y es exactamente lo mismo que consigues con una de las batidoras de vacío Bosch. Al no haber oxígeno en el interior, el crecimiento de bacterias u hongos prácticamente se elimina y así la vida útil de los alimentos se alarga. Además, con una de nuestras batidoras todo es mucho más fácil: solo hay que colocarlos en el recipiente o en la bolsa, conectar la bomba de vacío a la válvula y eliminar el aire con solo presionar un botón.
Con las batidoras al vacío puedes usar dos tipos de recipientes con los que preservar alimentos frescos, especialmente frutas y verduras de consistencia blanda.
Para ofrecerte mayor flexibilidad te ofrecemos dos tamaños de bolsas de almacenaje.
Llévate tu batido o zumo favorito allá donde vayas, preservando todos sus nutrientes y colores. Esta botella es compatible con las batidoras al vacío MaxoMixx, ErgoMixx y VitaMaxx.
Prepara platos a la altura de tus electrodomésticos. En nuestro blog encontrarás recetas para preparar desde entrantes hasta postres.
También descubrirás todos los trucos y consejos para sacar el máximo partido a tu batidora.
El sistema de envasado al vacío de Bosch permite descubrir nuevas formas para mejorar nuestra cocina del día a día: preparar comidas con antelación y disfrutarlas cuando no tenemos tiempo de cocinar; perfeccionar el marinado de los alimentos; animarnos a cocinar carne, pescado o verduras a la perfección en sous-vide, e incluso reducir el desperdicio de alimentos. Inspírate con nuestros consejos y trucos y explora los beneficios del sellado al vacío.
*Alimentos en recipientes y bolsas al vacío conservados en frigoríficos, en comparación con los métodos de almacenamiento ordinarios sin vacío. Estudio realizado por un laboratorio independiente 09/2018, 6/2019 y 12/2019.
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